Selamat Datang di Situs Resmi Fakultas Tarbiyah dan Keguruan - Institut Agama Islam Negeri Imam Bonjol Sumatera Barat
UNDANGAN MEMERIKSA HASIL UKA PDF Cetak Email
Ditulis oleh Admin/ Pembantu Dekan Bidang Akademik
Rabu, 16 Mei 2012 12:11

Padang, 16 Mei 2012

Hal : UNDANGAN MEMERIKSA HASIL UKA GURU PAI

Kepada

Yth. Bapak/ Ibu Dosen Fakultas Tarbiyah

IAIN Imam Bonjol Padang

Assalamualaikum wr wb.

Dengan hormat, kami undang Bapak/ Ibu Dosen Fakultas Tarbiyah yang sudah memiliki NIA (Nomor Induk Asesor, termasuk Bapak/ Ibu Dosen yang baru saja mengikuti seleksi asesor di Jakarta beberapa hari yang lalu) untuk datang pada hari Senin tanggal 21 Mei 2012 jam 16,00, tempat Ruang Dosen Fakultas Tarbiyah dengan agenda memeriksa hasil UKA guru PAI yang diadakan pada tanggal 19 Mei 2012. Undangan tertulis (hard copy) sudah disampaikan melalui pigeon hole masih-masing dosen.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian Bapak/ Ibu kami ucapkan terima kasih.

Wassalam

An. Dekan